x

서울시립영등포장애인복지관 사이트맵

본문 바로가기
이용안내·신청
참여자모집 목록
참여자모집
영등포장애인복지관 주민홍보기획단 소통기획단
20-11-05 11:37 437회 0건

영등포장애인복지관에서는 주민홍보기획단 소통기획단 단원을 모집합니다.

* 소통기획단은 어떤 활동을 할까요?

주민들로 구성된 조직으로 마을(지역사회)와 복지관을 이어주는 다양한

기획, 홍보활동과 복지관 홍보 모니터링 활동에 참여합니다.

* 활동분야

1. 주민기자로서 활동해요

(활동방법은 내가 하고 싶고, 잘할 수 있는 것으로 선택해요)

- 소식지 기획, 제작활동에 참여해요

- 마을의 소식을 공유하고,홍보 해 주세요

- 온라인을 통해 홍보활동에 참여해요

- 카드뉴스나 영상제작에 참여해요

2.  복지관 홍보 모니터링 활동에 참여해요

3. 활동을 위핸 기획단 회의에 참여해요

* 신청안내

1. 신청방법

(전화로 접수하기) 복지관 소통연대국 류지경

02-3667-7979/ 직통 070-5202-0502

(바로가기 링크를 통해 접수하기) http://naver.me/xCfTds9S

2. 접수기간 : 11월 22일까지

3. 활동일정/방법 결정

- 신청하신 분들과 회의를 통해 활동방법, 장소, 일정 등 세부적인 계획에 대해 이야기 하고

결정합니다. 회의는 코로나19 상황에 따라 직접 만나거나 온라인을 통해 진행될 수 있습니다.

* 2020년에는 21년 활동계획을 세우는 회의가 6-8회 정도 진행될 예정입니다.

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js
Fax. 02-3667-0877
주소 우 07254 서울특별시 영등포구 버드나루로22 | Email ydpwelfare@hanmail.net