x

서울시립영등포장애인복지관 사이트맵

본문 바로가기
정보공유
알려드립니다 목록
알려드립니다
[행사 당첨자 안내]영등포장애인복지관 2022년 설 행사 댓글 이벤트 당첨자 안내
22-02-16 16:21 570회 0건

당첨 확인 방법

1. 당첨자 명단을 확인해주세요.

2. 당첨되신 분들은 유튜브에서 자신이 작성한 댓글을 캡쳐합니다!

3. 010-7242-4221 (담당자 : 이선아)에게 2/18일(금) 까지문자를 보내주세요~

4. 2/21일(월)에 기프티콘을 받고, 즐거운 추억 만드시길 바랍니다!!

순번계정전화번호내용
1B*** WENS 새해복많이받으세요건강이최고입니다
2무명항상 다채로운 행사와 이벤트를 행복을 주셔서 감사합니다
3허*영모두모두 새해소망 이루시고, 새해 복 많이 받으세요.
4박*혁영등포장애인복지관의 지원을 통해 당사자분들이 조금 더 풍성한 설 명절을 보내신거 같습니다 ㅎㅎㅎ
5신*미22년 새해에는 코로나도 사라지고 복지관도 맘 편히 가고 여행도  가고  운동도 같이 하고  싶어요
6라*락2022년에는 다들 건강하시고 행복한 한해 보내셨음 좋겠습니다. 코로나여 빨리 사라져라~!
7hyun** hong 마음이 따뜻해지는 영상이네요~
2022년 모두 건강하세요 ^^
8박*돈비대면행사였자만 설날의 즐거움과 새해 소망을 다시 기원해보는 행복한시간이었습니다.  준비하신 모든 관계자분들께 감사드립니다.
9마*경코로나로 인해 마음과 몸이 힘든 시기에 아이들에게는 정서적으로 너무 좋았겠고 이웃들과 정까지 나누는 정말 좋은 행사였겠어요~ 늘 응원합니다(성언이엄마)
10류*철영등포장애인복지관에서 다양한 볼거리와 행사에 참여할수 있는 기회를 많이 주셔서 감사합니다
올 한해도 행복을 주는 영장복이 되었으면 좋겠어요 항상 감사합니다
11oop*** l 새해복많이 받으시고요~ 모두들 즐겁게 참여하는 것 같아요!
12강*원엥등포장애인복지관 설행사 넘 재미있고 즐거웠어요 최고 입니다♡♡♡
13이*원새해이벤트 설날행사 즐거운 시간이었습니다. 영장복 항상 응원합니다
14박*정2022년도 우리 모두 건강하고 행복하길 바라요
15J *임인년에는  코로나종식으로  활짝 웃는 날이 많았으면 좋겠어요~
설기만들기 영상으로 보니  잘할수 있었을것 같아요 ㅡ 아쉽다 ????
16김*수항상 앞서가는 복지로 모두에게 행복을 주는 영장복. 화이팅!
17김*숙새해에도 모두 건강하게 코로나 잘 이겨내고
다양한 행사참여도 하고 운동도 열심히 하고 싶어요
18실*재즐거운 행사기획해주셔서 감사합니다 영등포장애인복지관에 다니는 모든가족들 활기찬 새해가 되길~ 더욱 건강해지길~ 더욱 행복해길~ 더 많이 웃는일 생기길 바랍니다 새해 복 많이 많이 받으세요????
19문*용오! 이렇게 설날 행사 내용이 어떻게 실현됐는지 보니 좋네요. 따뜻하고 유쾌하네요. 다음에는 저희 가족도 참여해야겠어요.
20어이**tv영장복 축하해요~~ 항상 화이팅요~/

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js
Fax. 02-3667-0877
주소 우 07254 서울특별시 영등포구 버드나루로22 | Email ydpwelfare@hanmail.net