x

서울시립영등포장애인복지관 사이트맵

본문 바로가기
정보공유
복지관뉴스 목록
복지관뉴스
[가족참여팀] 마음피크닉 3차모임, 서울장애인인권영화제 참석!
23-05-03 17:34 182회 0건

마들의 자조모임! 마음피크(Pick)닉이 3차 모임을 가졌습니다~

연초에 계획한 활동 중 첫번째가 바로 장애인인권영화제 참석이었는데요~

인권영화제 일정에 맞춰 날짜를 조율하고, 보고 싶은 상영작 픽까지! 엄마들의 단합과 실행력이 아주 대단하다고 느꼈습니다... 엄지척!

사전 신청으로 실내에서 관람을 하게 되었는데요~ 탈시설에 관한 상영작들을 보며 장애인 당사자분들의 자립생활을 간접적으로 느낄 수 있었습니다.

상영 후에는 인근 카페에서 솔직한 관람 후기와 함께 의견을 나누고 지지하는 시간을 가졌는데요~ 함께 소통하는 시간만큼 좋은 게 있을까요~?  

얼굴에 미소를 머금고 대화하는 엄마들의 모습이 보기 좋았습니다:) 이번 활동도 무척 즐거웠어요!!

5월은 가정의 달로 엄마들의 모임은 잠시 쉬어갑니다! 6월의 마음피크닉 활동을 기대해주세요~~

가족참여팀 박채은 (070-5202-0543)

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js
Fax. 02-3667-0877
주소 우 07254 서울특별시 영등포구 버드나루로22 | Email ydpwelfare@hanmail.net