x

서울시립영등포장애인복지관 사이트맵

본문 바로가기
정보공유
복지관뉴스 목록
복지관뉴스
지역사회 마음거리 좁히기 캠페인 1탄 [코로나를 물리칠 ! 영장복 백신입니다.]
20-03-19 03:43 309회 0건

영등포장애인복지관 인권생태계팀입니다. 

다들 힘드시죠? 저희도요ㅠㅠ

사회적 거리두기처럼 공간의 분리도 중요하지만
이럴 때 일수록 마음의 거리 좁히기가 필요하지 않을까요?

빨리 백신이 나오기를 바라며 함께 이겨내요~ 모든 분들을 보고 싶어요.

마음의 거리를 좁히는 방법

일! 전화기를 든다.

이! 보고 싶거나 궁금한 사람한테 전화한다.

전화가 부담스러우면 카톡이나 문자를 한다.

삼! 영장복과 거리를 좁히려면....?

070-5202-0580~0585로 전화주세요~!

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js
Fax. 02-3667-0877
주소 우 07254 서울특별시 영등포구 버드나루로22 | Email ydpwelfare@hanmail.net