x

서울시립영등포장애인복지관 사이트맵

본문 바로가기
정보공유
복지관뉴스 목록
복지관뉴스
이용자 보행편의와 안전 확보를 위한정문 행단보도 옥외 소화전 형식 변경
20-06-01 02:21 303회 0건

서울 시립영등포 복지관 에서는 이용자 보행편의와 안전 확보를 위한

정문 행단보도 옥외 소화전 형식 변경 작업 진행 하였습니다.

1. 접수 내용: 지상식소화전 통행 불편 민원 및 보행자 안전사고 예방을 위한

(복지관 앞 횡단보도에 지상식 소화전으로 인해 휠체어를 사용하는 장애인 보행에 불편 초래)

지상식 소화전을 지하식 소화전으로 영등포 소방서에(담당자:황교구) 형식변경 설치 요청

2. 결과 보고: 영등포 소방서 (담당자:황교구) 에서 남부 수도 사업소에 소화전 형식 변경요청 후

5월 14일 지상식 소화전  철거 -> 6월 1일 지하식 소화전 설치

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js
Fax. 02-3667-0877
주소 우 07254 서울특별시 영등포구 버드나루로22 | Email ydpwelfare@hanmail.net