x

서울시립영등포장애인복지관 사이트맵

본문 바로가기
소통연대 플랫폼
복지정보 목록
복지정보
민주당 이낙연 전 대표, 장애인체육인 의견 수렴
 (1.♡.19.54) 21-03-29 16:32 113회 0건

민주당 이낙연 전 대표, 장애인체육인 의견 수렴

29일 대한장애인체육회 서울 사무처를 방문 간담회

에이블뉴스, 기사작성일 : 2021-03-29 14:12:50

29일 오전 11시 대한장애인체육회 서울 사무처에서 개최된 장애인체육인 간담회에서 참가자들이 기념촬영을 하고 있다. ⓒ대한장애인체육회 에이블포토로 보기 29일 오전 11시 대한장애인체육회 서울 사무처에서 개최된 장애인체육인 간담회에서 참가자들이 기념촬영을 하고 있다. ⓒ대한장애인체육회
더불어민주당 이낙연 전 대표가 29일 오전 11시 대한장애인체육회 서울 사무처를 방문, 장애인체육 발전을 위한 의견수렴을 위해 장애인체육인들과 간담회를 가졌다.

이날 간담회에는 더불어민주당 오영훈, 오영환, 신현영 국회의원과 대한장애인체육회 정진완 회장, 가맹단체 회장·선수·지도자·심판, 정부 관계자 등 10여 명이 참석했다.

이낙연 전 대표는 “2018 평창 동계패럴림픽대회를 계기로 장애인체육의 지속적인 발전이 기대된다. 저도 그 당시 현장을 둘러보며 국민들과 같이 장애인국가대표 선수단을 응원했던 기억이 생생하다”면서 “앞으로도 장애인체육의 발전을 위해 관심과 지원을 아끼지 않을 것이며 특히 현장의 목소리에 귀 기울이도록 하겠다”고 전했다.

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js
Fax. 02-3667-0877
주소 우 07254 서울특별시 영등포구 버드나루로22 | Email ydpwelfare@hanmail.net